Fuckup Nights Cuarentena Edición LATAM

Bolivia Emprende / Marzo 31, 2020

  

De los fracasos se aprende más que de las victorias, por ende Fuckup Inc. invita a ser parte de este evento vía virtual para compartir aquellas historias que serán de mucha ayuda para aquellas personas que incursionan en el ámbito empresarial.

Fuckup Inc. es un movimiento global que ayuda a las personas a liberarse de los paradigmas que limitan sus vidas.

Es el momento de aprovechar el tiempo que se tiene en casa para obtener conocimientos. Esta es una gran oportunidad que brinda Fuckup Nights Cuarentena Edición LATAM.

Para mantener segura a la comunidad global, se han pausado las reuniones sociales y eventos para evitar cualquier riesgo en medio de la situación de salud actual.

En lugar de compartir apretones de manos y virus en los eventos, se decidió continuar compartiendo el error en línea uniendo fuerzas entre Fuckupers de Latinoamérica haciendo el primer evento en conjunto. Las ciudades presentes serán Bogotá, Colombia; La Paz, Bolivia; Buenos Aires, Argentina; Santiago, Chile; y la Ciudad de México.

En tu casa. ¡Por favor no salgas!

Fecha y hora

Jueves, 2 de abril en tu horario local

  • Ciudad de México: 5:30 pm
  • Bogotá, Colombia: 6:30 pm
  • La Paz, Bolivia: 7:30 pm
  • Buenos Aires, Argentina: 8:30 pm
  • Santiago, Chile: 8:30 pm

Lugar

En tu casa. ¡Por favor no salgas!

Registro

https://fuckupnights.com/quarantine/

#QuédateEnCasa

Comentar